20 APRILE: LA FONDAZIONE DAREFRUTTO AL SALONE DEL MOBILE

IL MIELE DELLA TENUTA SAN MARZANO MERCURINA IN CUCINA AL SALONE DEL MOBILE

PROGRAMMA DELL’EVENTO

COOKING SHOW LE CREUSET con l’influencer Lucia Carniel

quando: sabato 20 aprile
dove: store Le Creuset in corso Garibaldi 51 – Milano
orario: dalle 14.30 alle 16.30

Evento aperto al pubblico

Lucia Carniel realizzerà 4 ricette utilizzando gli strumenti di cottura Le Creuset partendo dai 4 colori che saranno alla base dell’allestimento: Nectar (giallo), Arancio, Cerise (rosso) e Rhone (bordeaux).
Il concept dell’allestimento è “CHE GUSTO HA UN COLORE? Materia, profumo e colore in cocotte”: un percorso dove il colore cattura gli occhi e invita a toccare i prodotti, il profumo coinvolge l’olfatto e stimola il gusto: un modo divertente per giocare con i colori in cucina e scoprire Le Creuset.

Le 4 ricette:
– Nectar
ingrediente MANGO – ANTIPASTO – tacos ai gamberi (spadellati), avocado e mango

– ARANCIO
ingrediente CAROTE – SECONDO PIATTO – Carote arrostite al miele di tiglio della tenuta san marzano mercurina, con cremoso alla feta

– Rhône
ingrediente VINO ROSSO – PRIMO PIATTO – Mafalde aglio e olio cotte nel vino rosso con burratina

– Cerise
ingrediente LAMPONE – DOLCE – Clafoutis al lampone